雑談・つぶやき 今回台風10号で被災された方、お見舞い申し上げます。私の地域は思った… 今回台風10号で被災された方、お見舞い申し上げます。 私の地域は思った以上に被害はなく、家族、両実家とも無事でした! 昨日旦那から 「万が一を想定して、妻と子どもをどう守るか不安だった。川が氾濫したときを想定して、浮き輪やベビーバスを膨らませて子どもをそれに乗せて避難するまで考えていた」 って😣 自分のことじゃなく、私たち2人のことも考えてくれていたことに感謝😫 私は正直、大人はどうにかするから、子どものことだけしか考えていなかった😣 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 旦那 ベビーバス 妻 家族 お見舞い はじめてのママリ🔰まい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント