コメント

退会ユーザー
リアルタイムで同じです😂✨
昨日の酢豚、子供にもあげますか?💦
鶏肉といえば、唐揚げ、シチュー、照り焼き、チキン南蛮、あとケチャップ、マヨネーズで味付けしても美味しいです!💓
退会ユーザー
リアルタイムで同じです😂✨
昨日の酢豚、子供にもあげますか?💦
鶏肉といえば、唐揚げ、シチュー、照り焼き、チキン南蛮、あとケチャップ、マヨネーズで味付けしても美味しいです!💓
「肉」に関する質問
汚いお話ですいません😵💫 焼肉を食べてから水下痢が3日続いてます。 熱、吐き気は無いです❗️ 食中毒の可能性はあるか分かる方いらっしゃいますか?(T_T) それと病院に行ったら食中毒の検査?とかで分かるものなのでしょ…
昨日買った豚ひき肉の消費期限が今日までなのですが、 今から子ども用にミートソースにして冷凍しても問題ないですよね? いつもは、買ったその日に作って冷凍するのですが、昨日は体調不良でできなくて...😢 ひき肉ってす…
米はまず食べない 食べてたオムライスきな粉ご飯もだめ 納豆、カレー、ふりかけ、海苔…全滅😭 アンパンマンパンが救いだったけど最近飽きて来たのか食いつきが悪い… 副菜も肉も魚も食べなくなった… で今お煎餅食べてる…😩 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいるなんで!!笑
あげます😂
でも多分手つけないかもです。笑
あまりお気に召してなかったので🤣🤣🤣
ケチャップマヨ間違いないですよね🥰