妊娠・出産 赤ちゃん産んでタクシーを呼んで退院の場合はチャイルドシートとかいら… 赤ちゃん産んでタクシーを呼んで退院の場合はチャイルドシートとかいらないですよね? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん タクシー のざき(4歳1ヶ月) コメント べじたぶる タクシーの場合はいらないですよー! 9月8日 ぎゅ タクシーで帰りましたが、調べた時 シートベルトして赤ちゃん抱っこして乗るといいと書いてあったのでそうしました😊 9月8日 退会ユーザー いらないですよー🤫❤︎ 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント