サプリ・健康 初めて投稿です!(*^^*)ピル ANGE28 を飲んでいるのですが風邪をひいてし… 初めて投稿です!(*^^*) ピル ANGE28 を飲んでいるのですが 風邪をひいてしまい、薬を飲みたいです。 (喉痛、鼻水) 市販薬は飲んでも大丈夫でしょうか? 飲んでダメな成分など聞いている方おられたら教えていただきたいですm(*_ _)m 最終更新:2020年10月3日 お気に入り ピル E2 夫 餃子 コメント 退会ユーザー 私は別のピルですが、市販薬は基本的に問題ないって聞いてますし、飲んでます😆(笑) 9月8日 餃子 ありがとうございます(´;ω;`)ネット見るとダメみたいな事書いてあったり、問題ない!って書いてあるのもあったんで…(´;ω;`) 病院行く時間がないので…(´;ω;`) 市販薬なら助かるので(´;ω;`) 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餃子
ありがとうございます(´;ω;`)ネット見るとダメみたいな事書いてあったり、問題ない!って書いてあるのもあったんで…(´;ω;`)
病院行く時間がないので…(´;ω;`)
市販薬なら助かるので(´;ω;`)