『韓国子供服のadidasです』という表記は偽物という意味ですか?NIKEやヒ…
『韓国子供服のadidasです』という表記は偽物という意味ですか?NIKEやヒスミニも見たのですが、持ってる方はどこで購入されているのでしょうか🤔
- ママリ
コメント
あんず
ほぼ偽物ですね💦
韓国に行けば、山積みされて出店で売られてます。Tシャツで数百円〜1000円強くらいかな。
ネットでも転売?で出回ってるのをたまに見かけます💦
『韓国子供服のadidasです』という表記は偽物という意味ですか?NIKEやヒスミニも見たのですが、持ってる方はどこで購入されているのでしょうか🤔
あんず
ほぼ偽物ですね💦
韓国に行けば、山積みされて出店で売られてます。Tシャツで数百円〜1000円強くらいかな。
ネットでも転売?で出回ってるのをたまに見かけます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ママさん! 他のママさんと交流してて、噂話・悪口・マウントってありますか? そういうのって、園以外で会うなど深く関わらないとわからないですか?それとも園の雰囲気である程度わかったりしますか? どちらにし…
食べむら、栄養不足、成長で悩んでいます。 7歳8ヶ月女の子ですが、身長125センチに対して19.5キロほどしかありません。 20キロ突入できたと思ったらまた食べムラ期に入って減るの繰り返しで、 小学校入ってから1キロく…
新生児の吐き戻しに悩んでますㅠ_ㅠ 生後10日目なんですが、吐き戻しが多くて、ゲップも上手く出せません。縦抱きで背中トントン・腰座りで上半身ぐるぐる・腰座り前屈みで背中トントンなど見たものは実践しましたが成功…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
偽物ですよね〜😨
メルカリで見ました💦