雑談・つぶやき 日東紅茶のカフェインレス紅茶かカフェインレスミルクティーを飲みたい… 日東紅茶のカフェインレス紅茶かカフェインレスミルクティーを飲みたいのですが飲んだことある方、おいしいですか? 最終更新:2016年7月10日 お気に入り ミルク カフェインレス こぺちこ(8歳) コメント あこ stickタイプのミルクティー飲んだことありますが、正直不味かったです(T-T) 7月10日 こぺちこ やっぱりカフェインレスは味が劣りますよね(^_^;) 7月10日 あこ お値段は高くなりますが、ルピシアのは凄くおいしいですよ! ピーチティーやたくさん種類も豊富ですよ! 7月10日 こぺちこ 教えてくださってありがとうございます!こちらを買ってみます(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぺちこ
やっぱりカフェインレスは味が劣りますよね(^_^;)
あこ
お値段は高くなりますが、ルピシアのは凄くおいしいですよ!
ピーチティーやたくさん種類も豊富ですよ!
こぺちこ
教えてくださってありがとうございます!こちらを買ってみます(笑)