雑談・つぶやき まだたった2歳の息子に感情的に怒っちゃって、なんでこんなイライラしち… まだたった2歳の息子に感情的に怒っちゃって、なんでこんなイライラしちゃうんだろう😭 かわいいのに!大好きなのに!私のホルモンのせいだとかそんなのは息子には関係ないのに! ごめんね~😭😭😭 明日はいっぱい抱っこして、優しいママでいよう(できるだけ)…🥺 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 2歳 息子 モリンガ❁⃘*.゚(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント バタコ それはママも人間だからですよ👍 私も朝からイライラして怒鳴ったりして…毎回怒るたびに反省…そして涙することもあります😣 ちゃんと『怒ってごめんね』って、ぎゅ~っとしてあげてください🤗 9月8日 モリンガ❁⃘*.゚ そうですね~! 今日は私も泣きました😭 一日一回はぎゅ~ってする時間作ろうかな~🤍 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モリンガ❁⃘*.゚
そうですね~!
今日は私も泣きました😭
一日一回はぎゅ~ってする時間作ろうかな~🤍