雑談・つぶやき 明日も6時前に起きて、お弁当を作るから早く寝なきゃいけないのに寝たく… 明日も6時前に起きて、お弁当を作るから早く寝なきゃいけないのに寝たくない… すぐに朝になって、またバタバタした日々を過ごすのが辛い(笑) 自分の時間が欲しくて、寝不足になるのに夜ふかししちゃう…🤣 最終更新:2020年9月8日 お気に入り お弁当 寝不足 姉妹ママ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント き〜 共感過ぎます😅 私も5時起きで弁当作らないといけないのに2.3時にいつも寝てしまいます💧 9月8日 姉妹ママ ですよね!! チビちゃんがいるので夜間授乳もしてるのに寝たくない… なので、目覚ましが動かなかったら完璧遅刻です🤣 朝は死ぬほど眠いので、今日は早く寝よう!なんて考えてても結局夜ふかしです(笑) 9月8日 あん好きなママ 分かります😭 私も早く起きなきゃいけないのについYouTube見ちゃいます💧 9月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ですよね!!
チビちゃんがいるので夜間授乳もしてるのに寝たくない…
なので、目覚ましが動かなかったら完璧遅刻です🤣
朝は死ぬほど眠いので、今日は早く寝よう!なんて考えてても結局夜ふかしです(笑)