お出かけ 滋賀県にお住まいの方で、gotoトラベルキャンペーンで滋賀県のホテルに… 滋賀県にお住まいの方で、gotoトラベルキャンペーンで滋賀県のホテルに宿泊された方はおられますか?今やとさらに一人につき5000円分のクーポンももらえるんですか?それやとかなりお得な気がするんですが、実際の所どうなのでしょうか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 5 ホテル 滋賀県 くまもんママ(4歳10ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント あぃ 行きました! 5000円のクーポンはJTB通さないともらえないとか色々あるので気をつけてください💦楽天で予約して行ったらクーポンはもらえなかったので💦 9月8日 くまもんママ そうなんですね💦ネットだとるるぶかヤフーかdトラベルでの予約しか無理みたいでグランピングが気になってたんですがグランピングはクーポン対象外でした😂食事付きでいいお部屋だと割引でもどこもいいお値段しますし半分諦めてます😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもんママ
そうなんですね💦ネットだとるるぶかヤフーかdトラベルでの予約しか無理みたいでグランピングが気になってたんですがグランピングはクーポン対象外でした😂食事付きでいいお部屋だと割引でもどこもいいお値段しますし半分諦めてます😂