コメント

ぴこ
お子さんによってそれぞれみたいですよね🙈
娘はおしゃぶりさえあれば寝かしつけせず一人で寝てくれてます!

T.(23)
うちは添い乳です💦
本当に眠たい時以外添い乳じゃなきゃ
寝ません...
-
ユウ♡
添い乳は最強ですよね!うちは乳首を噛むようになり、搾乳しかできずに抱っこオンリーになり辛いです😅
- 9月7日
ぴこ
お子さんによってそれぞれみたいですよね🙈
娘はおしゃぶりさえあれば寝かしつけせず一人で寝てくれてます!
T.(23)
うちは添い乳です💦
本当に眠たい時以外添い乳じゃなきゃ
寝ません...
ユウ♡
添い乳は最強ですよね!うちは乳首を噛むようになり、搾乳しかできずに抱っこオンリーになり辛いです😅
「布団」に関する質問
保育士さんにモヤモヤするのですが、聞いてください😭😭 入園のしおりに「午睡の時敷布団はリースで掛け布団、冬用とタオルケットはご家庭で準備してください」と書いていてタオルケットを準備しました。 娘は同じクラスの…
今通ってる小学校では絶対に不登校治らない気がしてしんどいです😞 去年から不登校が続いています。 学校復帰は何度もできそうにはなっているのですが、 登校するたび、不登校児を担当する先生が 「学校行きたくないなんて…
息子とどこにも行けないし抱っこマンすぎて困ってます😭 6ヶ月息子について、以下の事で困ってます😣 ・とにかく抱っこ抱っこなので朝寝昼寝夕寝は抱っこ寝。 お布団に置くと発狂レベルのギャン泣き。 ・ベビーカー拒否。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
そうなんでふね!娘さんはおいくつなのでしょうか?