※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せっちゃん
家事・料理

パン作りをしてるのですが、無塩バターがやっぱり1番美味しいですか?節…

パン作りをしてるのですが、無塩バターがやっぱり1番美味しいですか?節約の為に、マーガリンでしたいですがどうなんですかね😰⁉️

コメント

deleted user

いつもマーガリン使ってます笑
わたしはグルメじゃないので違いがわかりません😂バターのが美味しいのかもしれません。

ままり

マーガリンは危険なので買いません😭
お菓子作りやパン作りはいつもバターです☺️

とあ

バターの方が絶対いいです🙌
おいしさが違います!

はじめてのままり

お菓子やパンは必ず無塩バターです🥰
香りがいいです🙌🏻

♡♡♡

美味しい云々ではなく健康面を考えて、例え安くてもマーガリンだけは買わないようにしています😅
他はケチりますけどバターだけは買ってます!

モアナ

パンに塗るならマーガリンでもいいけど、
作るならバターがいいと思います!

えびぴらふ

マーガリン、食べるプラスティックと聞いてから食べるのやめました…
バターのが風味が良いかと思います^_^