雑談・つぶやき 歯石がきにって爪で取ろうとしても取れないあぁあーー気になっちゃう旦… 歯石がきにって爪で取ろうとしても取れない あぁあーー気になっちゃう 旦那の実家にスケーラーとか基本セットあるわー あーー明日まで我慢 明日スケーラーで取ろう 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 旦那 歯 ママ(5歳0ヶ月) コメント m 歯石って自分で取れるんですね🤣初めて知りました(笑) スケーラーググッちゃいました😳👏 9月7日 ママ 歯科衛生士の学校行ってめっ許とって働いてたので! 習ってない人は難しいと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
歯科衛生士の学校行ってめっ許とって働いてたので!
習ってない人は難しいと思います!