その他の疑問 神戸市西区に住んでいる方に質問です。西神中央駅付近で子供も通いやす… 神戸市西区に住んでいる方に質問です。 西神中央駅付近で子供も通いやすい歯医者さん教えていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 歯医者 神戸市 あむり(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひまわり畑 西神南の高木歯科、優しい穏やかな先生ですよ。 小さい子が通ってるのを見たことがあります。 受付の方も感じが良いです。 9月8日 あむり コメントありがとうございます!! 高木歯科優しい先生なんですね😆 受付の方感じいいの良いですね😳✨ 9月9日 ひまわり畑 大柄なのでいかつく見えますが(笑) 優しい先生です(笑) 個人的に、西神にはいい歯医者さんがなくて、歯医者難民でしたが😅💦 一駅なら許容範囲かと。 9月9日 あむり 大柄な先生なんですね(笑) 西神ネットで調べるとたくさん歯医者さんあったんですが、いい歯医者さんなかなかないんですね(笑) 車で行くことになると思うんで西神南なら許容範囲です😆 駐車場ってあるんでしょうか? 9月9日 ひまわり畑 駐車場ありますよ😀 西神南のセンタービル内に高木歯科はあるのですが、 センタービル横とセリオの駐車場があります。 9月9日 あむり 駐車場あるのありがたいです✨ 細かく教えていただきありがとうございます☺️ 高木歯科行ってみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむり
コメントありがとうございます!!
高木歯科優しい先生なんですね😆
受付の方感じいいの良いですね😳✨
ひまわり畑
大柄なのでいかつく見えますが(笑)
優しい先生です(笑)
個人的に、西神にはいい歯医者さんがなくて、歯医者難民でしたが😅💦
一駅なら許容範囲かと。
あむり
大柄な先生なんですね(笑)
西神ネットで調べるとたくさん歯医者さんあったんですが、いい歯医者さんなかなかないんですね(笑)
車で行くことになると思うんで西神南なら許容範囲です😆
駐車場ってあるんでしょうか?
ひまわり畑
駐車場ありますよ😀
西神南のセンタービル内に高木歯科はあるのですが、
センタービル横とセリオの駐車場があります。
あむり
駐車場あるのありがたいです✨
細かく教えていただきありがとうございます☺️
高木歯科行ってみます!