子育て・グッズ 来週で二ヶ月の常に抱っこじゃなきゃ寝ない、泣く機嫌がよくない赤ちゃ… 来週で二ヶ月の 常に抱っこじゃなきゃ寝ない、泣く 機嫌がよくない赤ちゃんのお腹空いたサイン ありますか? 母乳量についての質問です 抱っこしてれば 泣いても、抱き方変えたら 泣き止むので 授乳のタイミングがわからなくて 三時間すぎてしまいます。 私のおっぱいがはれば あげたりなので 2、3時間にしてます。 母乳量はイオンのベビースケールで 100でした。足りてますか? 5400gでした 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 1 母乳 授乳 イオン ベビースケール 赤ちゃん 泣き止む 寝ない 抱き方 泣く おっぱい 母乳量 プルメリア☆(8歳) コメント かな♡ 口の横を指でちょんちょんってしてみてください! お腹がすいてたり喉が乾いてたら指を吸おうとしますよ✨ 体重が増えてるなら大丈夫です💖 7月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント