コメント
まめ
おにぎりですかね🍙
うちの産院では
果物は妊娠中1番必要ない!と言われてたくらいです😂
きむ
果糖は赤ちゃん大きくなりすぎるらしいですよね🤔
おにぎりも大きさ考えないと糖質の取りすぎになるし、、
難しいですね、、😭💦
-
あや72
1人目も食べづわりでりんごとおにぎりばっか食べてました笑
体重13キロ増えた割に子供3090gで全てままに身につきました泣- 9月7日
ナユウ
どちらかと言えば、私だったらおにぎりですね。
でもつわり中は食べれるものを食べればいい、と言われてるので、気にせず食べやすいものを食べちゃいます笑
-
あや72
そうなんですよ、つわり中は気にせず…と1人目も気にせず食べてましたがやはり罪悪感はあります笑
- 9月7日
ママリ
私もおにぎりです😂
同じく今食べづわりですが、腹持ちがいいのはやっぱり米だな〜って日々実感してます🤣
-
あや72
いやーおにぎり美味しいですよね🍙!!
やっぱ果物の方が簡単に摂れるってのが厄介笑
でも腹持ちを考えるとおにぎりですね!- 9月7日
かばちょ
お腹空いてたらおにぎり、口をさっぱりさせたい時はフルーツ食べてます🍎
私も実家がリンゴ農家で、父の作ったリンゴ食べてつわりしのいでます😭
それしか食べられないなら、妊娠初期は気にせず食べちゃってます💦
-
あや72
うちの旦那んちもりんご農家なのでありがたいことにリンゴに助けてもらってます!笑
りんごなら便秘にもいいしとか解釈よく食べちゃってます笑- 9月7日
-
かばちょ
リンゴさっぱりしますよね✨
私も、妊娠初期は食べられるものを食べてねーと先生に割と優しく言われたので、菓子パンとか食べちゃってます😂
栄養バランスも大事ですが、無理しすぎないようにいきましょう💡- 9月7日
あや72
ガーン!笑
私には1.2を争うくらい必要なのに笑
でもおにぎりも梅入れないとダメなんです←わがまま笑
まめ
わたしも果物大好きです!!笑
子供にあげるついでにつまみ食いしちゃってますが案の定、お腹の子大きめです😂笑
あや72
わかりますー!子供のからつまみ食い笑