退会ユーザー
四街道のどこへんかにもよりますが、これといって魅力的な物はありません。
生活に必要な店や飲食店はそろっているし、別に困りません。
JRしか通ってないので、最強京成線を使いたいときは不便です。台風とかでも京成線は止まらないで有名なので、JRがとまって帰宅難民になったとき、京成線はほぼ動いています😬
高速もあるので幕張方面、木更津方面も行きやすいです。下道は混みがちです。
退会ユーザー
四街道のどこへんかにもよりますが、これといって魅力的な物はありません。
生活に必要な店や飲食店はそろっているし、別に困りません。
JRしか通ってないので、最強京成線を使いたいときは不便です。台風とかでも京成線は止まらないで有名なので、JRがとまって帰宅難民になったとき、京成線はほぼ動いています😬
高速もあるので幕張方面、木更津方面も行きやすいです。下道は混みがちです。
「住まい」に関する質問
心狭くて、性格悪い私の戯言聞いてください😭😭 お隣の敷地内にある雑草について!! うちの家の裏の写真なのですが、赤い線が境界線です ここの雑草をクレーム出すか迷っています 普通なら引っこ抜いてあげたらいい話だ…
潔癖な方いますか? 今、実家に帰省してるのですが、お風呂も洗面所もカビだらけ、トイレも汚い、絨毯など敷いてますが何年敷いてるの…、掃除をしようにもスポンジが汚い。子どもも私もくしゃみしまくりです。 実家には申…
立地と値段、間取りが良かったので分譲の建て売りを購入しました。 が、、ほんとに良かったのかともやもや考えてしまいます。 元々注文住宅を考えていたのですが、予算オーバーになってしまうことやいい土地が中々出て…
住まい人気の質問ランキング
コメント