※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

自分の作ったご飯が食べたくない人いますか?同じような方は普段何を食べていますか?

自分が作るご飯食べたくない人いますか?
旦那は私の作ったご飯美味しいと言って食べてくれるんですが私は自分の作ったご飯美味しくないと思い惣菜やカップラーメン、冷凍食品など食べています。
同じ様な方は普段何を食べていますか?

コメント

2mama

私も自分の作ったご飯あまり食べたく無いです💦
夜は食べますが、朝は買ってきたパンなど、昼はどうしても残り物がある時以外は総菜やカップラーメン食べたりします!

ちょーー分かります😅
元々偏食なのにさらに最近そのせいで偏食です😫
きっと誰かにご飯を作ってもらったら食べると思うんですが自分のご飯だとなぜだか食欲わかなくて。、😫
菓子パンやトマトつまんだりお菓子食べたり、ゼリーヨーグルトで済ませちゃいます…

はじめてのママリ🔰

美味しくないとは思いながら食べてます!
でも一人の時は食べないかコンビニかお菓子って感じです💭

お腹満たせれば良いって感じですが、皆でいる時は子供もいるし食べるようにしてます😭

ママリ

自分の作ったご飯食べたくないというか食べる気しないです(笑)旦那が夜勤とかで自分と子供だけならほんとなんでもいい(笑)

メイ

私もです。夜は味噌汁と納豆ご飯とサラダとかで済ませてます😂昼は基本的に弁当とかマックとかラーメンとか、、旦那も子どもたちも美味しいって食べてくれますが私は人のご飯が食べたいと思っちゃいます。