※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

掃除機何使ってますか?2021年7月にダイソンのコードレスを買って最近持…

掃除機何使ってますか?
2021年7月にダイソンのコードレスを買って最近持ち手部分が割れてガムテープで補強しながら使ってましたが隙間があるのか変な音がして髪の毛さえ吸うのに時間かかるようになって来たので買い換えようと思うのですが、
スタンドと付属ブラシなどが未使用でもったいないので同じのを買いたいけど、こんなに高かったっけ?!となって買うのにすごく躊躇します。
2〜3万の掃除機ってメーカーによると思いますが、どれくらい持つか、と使用感はどうなんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

マキタのスティックコードレス6年使ってます!当時は2万しないくらいだったと思います。
バッテリーは2.3度買い替えたのでコスパは微妙かもしれませんが本体はまだまだ使えそうです☺️