子育て・グッズ 【生後1ヶ月 寝てるときけいれん?】寝てるとき突然『ひぃ』といっうし… 【生後1ヶ月 寝てるときけいれん?】 寝てるとき突然『ひぃ』といっうしゃっくりのような声を出してからヒクヒクピクピクけいれんのようなことがおこります。 よくするのですがほっておいて大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 るいまま(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー それは手を広げてですか? モロー反射ではないですか?🤔 9月7日 るいまま 有難う御座います!モローではなく 呼吸が早くなるようなお腹や胸のあたりがビクビクするかんじです( ; ; ) 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいまま
有難う御座います!モローではなく
呼吸が早くなるようなお腹や胸のあたりがビクビクするかんじです( ; ; )