毎回思うんですけど、美容室行く時って髪結ばない方がいいんですかね?結…
毎回思うんですけど、美容室行く時って髪結ばない方がいいんですかね?
結び跡のついた髪手入れしづらいですかね??
- ひな(6歳)

退会ユーザー
まずシャンプーされるので関係ないかなって思います!
シャンプーなしなら縛らない方がいいと思いますよ!

ママリ
髪の毛濡らされると思うのでどっちでも平気だと思います!
毎回思うんですけど、美容室行く時って髪結ばない方がいいんですかね?
結び跡のついた髪手入れしづらいですかね??
退会ユーザー
まずシャンプーされるので関係ないかなって思います!
シャンプーなしなら縛らない方がいいと思いますよ!
ママリ
髪の毛濡らされると思うのでどっちでも平気だと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんどんな財布使っていますか?😊 2人分の子供の荷物もあるので ミニ財布に買い替えたいのですが… ずっと長財布を使ってきたのでミニ財布の使い勝手など気になります。 今は基本的にクレカやPayPayでの支払いがメイ…
みなさんは普段からサングラスかけますか?? 私は運転中とか公園とか、 外にいる時はよくかけるのですが、 周りのお母さんからは印象良くないかな?と ちょっと心配になりました🤣🤣
2日前に美容院に行ったのですがお直ししてもらおうか迷っています。 ロングからボブにしたのですが広がってしまって毛先も跳ねて来ているのですがもう少し量を軽くしたりして治してもらえるのでしょうか? 当日は良かった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント