コメント
べごさん@年度末進行中
オシッコの臭いには、クエン酸が効きます。オシッコ臭=アンモニア臭のため、アンモニアはアルカリ性のため、クエン酸の酸性で臭いのもとを分解します。
クエン酸は100円ショップにも売っていますので、クエン酸水溶液を作ってスプレーすると臭いもなくなると思います。
おトイレ掃除にも使えるのでおすすめです。
べごさん@年度末進行中
オシッコの臭いには、クエン酸が効きます。オシッコ臭=アンモニア臭のため、アンモニアはアルカリ性のため、クエン酸の酸性で臭いのもとを分解します。
クエン酸は100円ショップにも売っていますので、クエン酸水溶液を作ってスプレーすると臭いもなくなると思います。
おトイレ掃除にも使えるのでおすすめです。
「ベッド」に関する質問
自治医大の産科などで大部屋に入院されたことある方、教えてください😖 現在、切迫早産で現在ギリギリ自宅安静中ですが、いつ入院になるかわからない状態です。 そうなった場合、できれば何日間になるかわからないので、…
生後もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、夜になると ミルクを飲んだあとすぐ寝ずにおめめパッチリで起きていて、 だんだんグズグズ → 最後はギャン泣き、 という流れがほぼ毎晩続いています。 昼や夕方は …
ホテルのアメニティの歯ブラシって毎日取り替えますか? ベッドメイキングやタオル交換に入ってもらうと使用済のはそのままコップに差したまま、必ず新しい歯ブラシが補充されています。 私は連泊中同じ歯ブラシでいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そうなんですね!!
さっそくクエン酸買いに行ってきます!!!