退会ユーザー
きれましたよー!
2歳になってからのが
多分無理です😅
ぽん
眠くなければいけるかなと🤗
この前下の子のお宮参りの撮影をしましたが、上の子が途中からぐずって親はぐったりでした😂
退会ユーザー
きれましたよー!
2歳になってからのが
多分無理です😅
ぽん
眠くなければいけるかなと🤗
この前下の子のお宮参りの撮影をしましたが、上の子が途中からぐずって親はぐったりでした😂
「撮影」に関する質問
事務パートでの証明写真の服装は 私服でも大丈夫でしょうか?やはりスーツの方がいいですか? 皆さんの服装教えてください。 携帯のアプリで撮影しようと思ってるのですが 白の背景にスーツ着用で撮影した方がいいですか?
長女6歳、次女3歳の七五三をまとめてやる予定で 前撮りを1月にして春に桜といっしょにお参りしようと考えてましたが、3.4月は卒園式と入学式、結婚記念日もあるので 旅行も行きたいなとも考えてました。 そうなるといそが…
七五三について 前撮りをする場合その日に撮影料や購入する分の支払いがあると思うんですが、お参りする日のレンタル料やヘアセットなどの料金はまた別でお金かかりますか? 長女の時は、一日にまとめて撮影とお参りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント