ファッション・コスメ 冬場に向けて化粧水乳液買いたいのですが、保湿力の高いメーカーやおす… 冬場に向けて化粧水乳液買いたいのですが、保湿力の高いメーカーやおすすめ品教えてください! 値段高くてもいいです。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り おすすめ 値段 保湿 化粧水 りこ(7歳) コメント らら POLAのBAめちゃくちゃおすすめです! 少し値段下げるならred.BAもしっかり保湿してくれます😊 9月7日 りこ じつはあたしもPOLA使ってたのですが、少しだけ値段下げたいなーと思ってて笑 やっぱりPOLA最強ですよね! 9月7日 らら そうだったんですね🤣! 私も子供できて化粧品の値段下げたいと試したり、ここで聞きましたが満足いくものに出会えずに未だにPOLAから離れられないです...笑 9月7日 りこ あたしも去年からPOLAやめよう!と決意したのにたまたまおばあちゃんからプレゼントでPOLAもらって笑、それがなくなりかけてるから今度こそ替え時か!?って思ってますけど、、やっぱり下げると絶対納得いかなくなりますよねーwww 9月7日 らら あの良さを知ってしまうとやっぱり難しかったです...笑 しかもこれからどんどん年重ねるしと思うと無くなりそうな月は給料と残量と睨めっこです🤣 9月7日 りこ そうですよね…下げるのって難しいですよねー😅 毎回BAですか?? ホワイティシモとかモイスティシモとか使ったことありますか? 9月7日 らら 実は出産前はPOLAでBDしてたので私のスキンケアとしては使ってないですがエステ後のお客さんなどにはよく使ってました笑 ホワイティシモは皮下組織まで届かないのでおすすめしないです😭 モイスティシモはやはり、BA、red、APEXに比べると少し物足りなさは感じるかもしれないですが皮下組織まで浸透するのと保湿力は高いので悪くはないと思います! 私も次はモイスティシモに替えようか悩み中です...笑 9月7日 らら ずっとAPEX使ってましたが勤めてた所が遠くて肌診断しに行くのがめんどくさくなって今は郵送、振り込みでredにかえました😂 9月7日 りこ ホワイティシモだけやらたやすいから笑 モイスティシモはナイトクリーム?丸ケースに入ったやつだけつかったことがあってあれがとても良かったし値段もまあまぁなので買ってみようかな! 9月7日 退会ユーザー サロン専売ですが、CLALAはかなりいいです😌💕 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
じつはあたしもPOLA使ってたのですが、少しだけ値段下げたいなーと思ってて笑
やっぱりPOLA最強ですよね!
らら
そうだったんですね🤣!
私も子供できて化粧品の値段下げたいと試したり、ここで聞きましたが満足いくものに出会えずに未だにPOLAから離れられないです...笑
りこ
あたしも去年からPOLAやめよう!と決意したのにたまたまおばあちゃんからプレゼントでPOLAもらって笑、それがなくなりかけてるから今度こそ替え時か!?って思ってますけど、、やっぱり下げると絶対納得いかなくなりますよねーwww
らら
あの良さを知ってしまうとやっぱり難しかったです...笑
しかもこれからどんどん年重ねるしと思うと無くなりそうな月は給料と残量と睨めっこです🤣
りこ
そうですよね…下げるのって難しいですよねー😅
毎回BAですか??
ホワイティシモとかモイスティシモとか使ったことありますか?
らら
実は出産前はPOLAでBDしてたので私のスキンケアとしては使ってないですがエステ後のお客さんなどにはよく使ってました笑
ホワイティシモは皮下組織まで届かないのでおすすめしないです😭
モイスティシモはやはり、BA、red、APEXに比べると少し物足りなさは感じるかもしれないですが皮下組織まで浸透するのと保湿力は高いので悪くはないと思います!
私も次はモイスティシモに替えようか悩み中です...笑
らら
ずっとAPEX使ってましたが勤めてた所が遠くて肌診断しに行くのがめんどくさくなって今は郵送、振り込みでredにかえました😂
りこ
ホワイティシモだけやらたやすいから笑
モイスティシモはナイトクリーム?丸ケースに入ったやつだけつかったことがあってあれがとても良かったし値段もまあまぁなので買ってみようかな!