コメント

らら
POLAのBAめちゃくちゃおすすめです!
少し値段下げるならred.BAもしっかり保湿してくれます😊

退会ユーザー
サロン専売ですが、CLALAはかなりいいです😌💕
らら
POLAのBAめちゃくちゃおすすめです!
少し値段下げるならred.BAもしっかり保湿してくれます😊
退会ユーザー
サロン専売ですが、CLALAはかなりいいです😌💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生の女の子がいる方、服はどこで買ってますか? おしゃれが好きな年少の娘がいるのですが、今はバースデーやしまむら、ブリーズで買うことが多いですが、もう少し大きくなってからのブランドも知りたいです。 上記…
ハンドクリームやボディクリーム塗ってる方、食器洗う時どうされてますか? 今まであまりボディクリームを塗る習慣がなかったのですが、最近になって肌の乾燥が気になり腕や足にボディクリームを夜だけ塗り始めました。 …
今度義兄が結婚し結婚式もする予定との事 私も義両親も式はしていなく 私側の親族も結婚式は行っていないので よく分からないのですが 弟の嫁として服装は決まりはありますか?? 1度友達の結婚式に出たことはありますが …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りこ
じつはあたしもPOLA使ってたのですが、少しだけ値段下げたいなーと思ってて笑
やっぱりPOLA最強ですよね!
らら
そうだったんですね🤣!
私も子供できて化粧品の値段下げたいと試したり、ここで聞きましたが満足いくものに出会えずに未だにPOLAから離れられないです...笑
りこ
あたしも去年からPOLAやめよう!と決意したのにたまたまおばあちゃんからプレゼントでPOLAもらって笑、それがなくなりかけてるから今度こそ替え時か!?って思ってますけど、、やっぱり下げると絶対納得いかなくなりますよねーwww
らら
あの良さを知ってしまうとやっぱり難しかったです...笑
しかもこれからどんどん年重ねるしと思うと無くなりそうな月は給料と残量と睨めっこです🤣
りこ
そうですよね…下げるのって難しいですよねー😅
毎回BAですか??
ホワイティシモとかモイスティシモとか使ったことありますか?
らら
実は出産前はPOLAでBDしてたので私のスキンケアとしては使ってないですがエステ後のお客さんなどにはよく使ってました笑
ホワイティシモは皮下組織まで届かないのでおすすめしないです😭
モイスティシモはやはり、BA、red、APEXに比べると少し物足りなさは感じるかもしれないですが皮下組織まで浸透するのと保湿力は高いので悪くはないと思います!
私も次はモイスティシモに替えようか悩み中です...笑
らら
ずっとAPEX使ってましたが勤めてた所が遠くて肌診断しに行くのがめんどくさくなって今は郵送、振り込みでredにかえました😂
りこ
ホワイティシモだけやらたやすいから笑
モイスティシモはナイトクリーム?丸ケースに入ったやつだけつかったことがあってあれがとても良かったし値段もまあまぁなので買ってみようかな!