コメント
はじめてのママリ🔰
見えます!
8日目ぐらいですか?
りりぽん
蒸発線はグレーの髪の毛くらいの線みたいですよ!
写真は弱陽性に見えます!
お昼だと結果は変わらないかと...
-
ジジたん♡
そうなんですね💦少し期待してもいいですかね?でも違かったとき落ち込むのであまり期待しないようにしたいですが…。
弱陽性ってのはこれから濃くなるかもってことですか?
そうですよね💦すみません。蒸発線だったらと思い思い立ってしてしまいました😅- 9月7日
-
りりぽん
わたしは日に日に濃くなって行きました!
気長に朝を待ちましょう!!!- 9月7日
-
ジジたん♡
そうなんですね❤️妊娠おめでとうございます🌟暑い日が続くので体調に気をつけてくださいね‼️
気長に朝を待ちます❣️私も日に日に濃くなるといいな😢ありがとうございました🙇♀️- 9月7日
-
りりぽん
ありがとうございます🐱💓
わたしもだいぶ検査薬を無駄にしました😂
おしっこ長くかけすぎると陰性になるので注意してください🧚♂️- 9月7日
-
ジジたん♡
分かりました👍ありがとうございます😂🌟❤️
- 9月7日
はじめてのママリ
見えないです💦
-
ジジたん♡
そうですよね💦私の目がおかしいのか?💦期待せず生理待ちます!
- 9月7日
ママリ
線らしきものは見えないです😓
-
ジジたん♡
そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️
- 9月7日
な
まだまだ早すぎるとあ思うのでもう少し待ってからやった方がいいと思いますよ💦
-
ジジたん♡
そうですね💦すみません🙇♀️そうします。ありがとうございました😭
- 9月7日
めぐ
グレーぽく見えます……😅 蒸発線かなっと……
-
ジジたん♡
そうですよね💦ありがとうございます!
- 9月7日
りりぽん
うすく見える気が!
2、3日したら濃くなるかもですね🐱
-
ジジたん♡
ありがとうございます🙇♀️
皆さんに蒸発線かもと言われてさっきのはお昼にしたのでまたしちゃいました💦5分でみえるかみえないかぐらいで今みたらこれくらいになってました💦これも蒸発線ですかね?- 9月7日
さき
日にちだいぶ経ってますが、コメント失礼いたします🙇♀️
私も今このような線が出ているのですが、ジジたんさんはその後どうでしたか⁇
-
ジジたん♡
こんにちは!このあと日に日に濃くなったのですが途中で薄くなり生理がきてしまって…あれはなんだったんだ?と思ってるんです。しかし生理が終わって2日後あたりから吐き気や頭痛、下腹部痛があるので今日病院行ってこようと思っています。
- 9月25日
-
さき
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、それは心配ですね😭
私もフライングですが、3日前から同じような感じで濃くなっていかないので違うのかなーと諦めかけています💦
聞かせていただきありがとうございました😊- 9月25日
-
ジジたん♡
生理も3日ぐらいで終わってしまって生理痛もいつもひどいのになかったのでそのせいで頭痛とかおきてるのか?💦よく分からないのですが😭
そうなのですね。濃くならないのは心配ですね💦でもフライングならお腹のベビたん信じてあげてもいいですね!- 9月25日
-
さき
出血は多かったんですか?
妊娠してるけど出血してしまったとかですかね?💦
どちらにしても出血は良くないことですもんね😭
そーですね😣
もうちょっと経ってからまた検査してみたいと思います✨- 9月25日
-
ジジたん♡
普通の生理より出血は少なかったです💦でも普通に生理みたいな感じでしたよ。
なんなのか分からないので化学流産したのかなと思っていたのですが…。妊娠してたら嬉しいですが出血は心配ですよね💦
でも今日は朝検査したのですが…見えるかな?ぐらいの線しか出なかったので妊娠はないと思うんです😭
そうですね🌟リラックスして過ごせるといいですね‼️私は気になっちゃって結構やっちゃってたので💦- 9月25日
-
さき
そーなんですね💦
私も化学流産したことありますが、生理きたと思ったらすぐ止まってちょっと日にちあいて普通の生理が来たことありました😣
線薄くなっていってるんですね💦悲しいですね😭
めちゃくちゃ気になります😂
しばらくやめようと思ってましたが、今日やってしまいました(笑)- 9月25日
-
ジジたん♡
そうなんですね💦私も今回そうかもしれません。診察終わって妊娠はしてなかったです。残念ですが次頑張ります👍
そうですよね😅気持ち分かります。少し日にち置こうって思っていても気になっちゃうんですよね😭私も何度もしましたよ😅- 9月25日
-
さき
今回は妊娠しなかったんですね💦でも着床はしたってことですもんね✨
何回も検査しちゃいますよね😱
とりあえず手持ちの検査薬は無くなってしまったので我慢します😂- 9月25日
-
ジジたん♡
そうですね‼️次は無事排卵することを願います😭💫内膜症があるので排卵するかしないかドキドキです😅
そうですね🌟今はストレスためずにリラックスですね❣️赤ちゃんきてますように❤️- 9月25日
-
さき
内膜症だと排卵しづらいのですか💦
私は多嚢胞なので薬飲まないと卵が育ちません😓
そーですね✨
ストレス溜めずに過ごします😊
ありがとうございます🥰
ジジたんさんも次は赤ちゃん来るといいですね💓- 9月25日
-
ジジたん♡
チョコレート嚢胞があるので排卵しずらいんです💦なので排卵にいいお茶とか飲んでます😅
そうなんですね。いろいろ不安ですよね💦病院通院してるんですか?
私も排卵するか分からないので排卵チェックに通院しようかなと思ってるのですが…。普通の婦人科でもいいんですかね?
ありがとうございます🙇♀️るーさんもお身体大事にしてくださいね❣️- 9月25日
-
さき
そーなんですね💦お薬とかは飲まれてないんですか?
不妊治療の病院へ通ってます!
排卵チェックでしたら普通の婦人科でも診てくれますよ😊
タイミングを教えてくれると思います✨- 9月25日
-
ジジたん♡
妊活始める前は内膜症の薬飲んでましたが今は薬とかは飲んでないです!
そうなんですね。
上のお子さんがいるから大変ですね😄
行ける時行ってみようかなって思ってます❣️- 9月25日
ジジたん♡
見えますか?ありがとうございます😭それがまだ6日目ぐらいなんです💦だから着床もしてない時期?なので蒸発線かなと。
はじめてのママリ🔰
6日目なんですね😳
見える気がするのですが、6日目ならちょっと難しいですね😣
ジジたん♡
そうですよね💦大人しく生理待とうと思います😅
はじめてのママリ🔰
まだまだ分かりませんよ‼️
赤ちゃんきてくれてるとといいですね😊❤️
ジジたん♡
ありがとうございます😭🙇♀️もう少し様子を見てみます💦
姉妹ママさんは妊娠中なのですね🌟暑いので体調気をつけてお身体ご自愛ください❤️