※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えく
子育て・グッズ

神奈川県東部にある西松屋で広めの店舗ご存知の方教えてください✩宜しくお願いいたします。

神奈川県東部にある西松屋で広めの店舗ご存知の方教えてください✩

宜しくお願いいたします。

コメント

ぴーまま

西松屋はどこの店舗も規格が同じだとテレビで見た事があります!

• えく

えく

ご回答ありがとうございます☺︎
    そうなのですね!
    では近場で探してみたいと思います♬

• 9月8日
ぴよ。

久末店は路面店なので駐車場(無料)も含めて広々してるイメージです🤩
たしかに言われてみれば、どこの店舗も同じような広さの印象ですね😆

• えく

えく

ご回答ありがとうございます☺︎
    久末店、聞いた事ないので調べてみます。
    駐車場が無料なのも嬉しいです♬

以前、移転前のみなとみらい店(旧あんぱんまんミュージアム裏)と港北の方の西松屋は品揃えが良く広い印象でした!
    コープの中とかダイエーの中とかじゃなければそこそこ広そうですね✩

• 9月8日
  • ぴよ。

ぴよ。

ちょっと辺鄙なところにあるから、みんな車で来るっていう前提なのだと思います!
    センター南と北も良く行くのですが、駅近いし商業施設の中にあるから駐車料金かかりますもんね🥺
    でも品揃えは悪くは無いですよね✌️

• 9月9日
  • えく

えく

久末店は川崎久末店なんですね、あちらの方に行く際は寄りたいと思います✨
    昨日たまたま相鉄線沿いに用事があり三ツ境店に行ってきました!
    おもちゃ等色々と買ってあげる事が出来て良かったです♬
    ご親切にありがとうございました😊

• 9月9日