コメント
千葉
ありました!
お風呂に入ってるときに漠然と今日産まれそうだなーと思ってたらその日の夜に破水して産まれました😳
退会ユーザー
生理痛っぽい痛みがあるな~と思ってたらその日に来ました😊
-
ベビたん🐥
前駆陣痛はぼちぼち感じてるんですけどね〜💭
早く産まれてほしくてうずうずしてます🤣- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私は本当直前ですが、食べたものの味がかなり変わりました!
好きだったパンの味がおかしく感じて、んー?と思いながらも完食しました。
その後いきなり陣痛に繋がり、その6時間後に出産でした笑
-
ベビたん🐥
味覚かわるんですかね、、!
6時間ってスピード産ですね✨- 9月7日
ぱっぴ
臨月に入ってから毎日寝付きも悪く明け方近くにならないと寝れなかったのに、陣痛が来た前の日の夜はなぜかすぐ寝付けました。結局早朝に陣痛がきてから出産まで24時間かかったので、今のうちに寝ておけって事だったんですかね😂💦笑
-
ベビたん🐥
24時間💦
何かお告げだったんですかね😆- 9月7日
ままり
私は何も感じなかったですが、母と姉と出かけてた時に
あんたなんかちゃんと歩けてないけど大丈夫?もう産まれるんちゃう?念の為に今日帰ったら早めにシャワーして寝て体力つけとき!!
って言われて一応言われた通りに夕方にシャワーして寝てってしたらその日の夜中から前駆からの朝方に本陣痛繋がって出産でした👶🏻💗
出産は夜だったので最後らへんは陣痛のあいまに寝落ちしてたくらい体力無くなってたので、母に言われた通りに夕方仮眠とってなかったらほんとにやばかったなって思います😂😂
-
ベビたん🐥
お母様すごいですね😂
- 9月7日
-
ままり
ある意味 母親の勘が当たりました😂- 9月7日
ベビたん🐥
それは凄いですね!😳
正期産までは1週間ありますが臨月入ってから毎日うずうずしてて😂