※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビたん🐥
妊娠・出産

おしるしがきたこと以外でそろそろ産まれるかも?っていう母親の勘があった方いますか?😂

おしるしがきたこと以外でそろそろ産まれるかも?っていう母親の勘があった方いますか?😂

コメント

千葉

ありました!
お風呂に入ってるときに漠然と今日産まれそうだなーと思ってたらその日の夜に破水して産まれました😳

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

それは凄いですね!😳
    正期産までは1週間ありますが臨月入ってから毎日うずうずしてて😂

• 9月7日

生理痛っぽい痛みがあるな~と思ってたらその日に来ました😊

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

前駆陣痛はぼちぼち感じてるんですけどね〜💭
    早く産まれてほしくてうずうずしてます🤣

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

私は本当直前ですが、食べたものの味がかなり変わりました!
好きだったパンの味がおかしく感じて、んー?と思いながらも完食しました。

その後いきなり陣痛に繋がり、その6時間後に出産でした笑

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

味覚かわるんですかね、、!
    6時間ってスピード産ですね✨

• 9月7日
ぱっぴ

臨月に入ってから毎日寝付きも悪く明け方近くにならないと寝れなかったのに、陣痛が来た前の日の夜はなぜかすぐ寝付けました。結局早朝に陣痛がきてから出産まで24時間かかったので、今のうちに寝ておけって事だったんですかね😂💦笑

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

24時間💦
    何かお告げだったんですかね😆

• 9月7日
ままり

私は何も感じなかったですが、母と姉と出かけてた時に
あんたなんかちゃんと歩けてないけど大丈夫?もう産まれるんちゃう?念の為に今日帰ったら早めにシャワーして寝て体力つけとき!!
って言われて一応言われた通りに夕方にシャワーして寝てってしたらその日の夜中から前駆からの朝方に本陣痛繋がって出産でした👶🏻💗

出産は夜だったので最後らへんは陣痛のあいまに寝落ちしてたくらい体力無くなってたので、母に言われた通りに夕方仮眠とってなかったらほんとにやばかったなって思います😂😂

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

お母様すごいですね😂

• 9月7日
  • ままり

ままり

ある意味 母親の勘が当たりました😂

• 9月7日