雑談・つぶやき くしゃみしたらちびっちまったよ〜🤣1人目妊娠中もなかったし産後も尿漏… くしゃみしたらちびっちまったよ〜🤣 1人目妊娠中もなかったし産後も尿漏れしなかったのにまさかの今。笑 最近ブタクサの花粉症が始まってくしゃみ止まらなくなってきてるのに尿漏れ。最悪でしかない。笑 ほとんど家から出ないから今まで以上にトイレとお友達になって尿溜めないように気をつけて、スーパーとか行く時はおりものシートつけよう😂 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 産後 妊娠中 おりものシート 友達 トイレ RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中くしゃみでちびった時めっちゃショックでした🤯 対策バッチリですね😊 9月7日 RIR ショックですよね🤣 仕方ないことは理解しつつこの歳でちびるとは…と下着履き替えながら落ち込んでました😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ショックですよね🤣
仕方ないことは理解しつつこの歳でちびるとは…と下着履き替えながら落ち込んでました😂