子育て・グッズ 息子がなかなか昼寝しません。いま、とりあえずベビーベッドに横にして… 息子がなかなか昼寝しません。 いま、とりあえずベビーベッドに横にして ひとりで寝るかもしれないので、私は隣の部屋に待機してます。 皆さんは、どんな方法で寝かしつけてますか?? 我が家は眠たくなる音楽をかけたりしています。 あとおすすめの寝かしつけがあれば教えてください! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド おすすめ 昼寝 息子 新米ママ🔰(5歳5ヶ月) コメント あんず 朝寝昼寝は抱っこです😊💓 9月7日 新米ママ🔰 抱っこ!やっぱりそうですよね😊 我が子は1時間抱っこしてようやく寝る感じです😭 9月7日 あんず 1時間💦💦それはママさん大変ですね😵 そんなにかかるならまだ眠くない感じなんですかね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
抱っこ!やっぱりそうですよね😊
我が子は1時間抱っこしてようやく寝る感じです😭
あんず
1時間💦💦それはママさん大変ですね😵
そんなにかかるならまだ眠くない感じなんですかね💦