はじめてのママリ🔰
うちもそーでした😂
ほんっとに毎日毎日イライラしてました!!
家建てるの決まって、あと何ヶ月…って思うようになってからは少しイライラが減った気がします!

K.A.A.T
うちも掃除しないとダメだとわかりつつも掃除苦手で😂
料理と洗濯は大好きですが😅
うちは旦那が片付けしてくれます🙋♀️
娘は抱っこでしか寝ない子と私でないとギャン泣きなので😂
私と娘が実家に泊まったりしてる時に片付けてくれてます💦
はじめてのママリ🔰
うちもそーでした😂
ほんっとに毎日毎日イライラしてました!!
家建てるの決まって、あと何ヶ月…って思うようになってからは少しイライラが減った気がします!
K.A.A.T
うちも掃除しないとダメだとわかりつつも掃除苦手で😂
料理と洗濯は大好きですが😅
うちは旦那が片付けしてくれます🙋♀️
娘は抱っこでしか寝ない子と私でないとギャン泣きなので😂
私と娘が実家に泊まったりしてる時に片付けてくれてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学校1年生の息子が公文習いたいと言っています。 算数が大好きで、足し算引き算はできます。かけ算勉強中です。 親としては、せっかく好きなことを見つけたので伸ばしてあげたいなと思っています。 公文はプリ…
離乳食始めて明日で1週間になります よだれ、食に興味があり、パクパクしてたのでスプーンで遊んでたらいける感じだったので5ヶ月ちょうどで始めました 最初から勢い良く食べるんです、しっかり口を閉じてもぐもぐして…
生後1週間の新生児ですが、どのくらい泣いたら構いますか? ちょっとでも えーんって聞こえたらとりあえずオムツとか一通り確認してたのですが、親に 少しくらい泣かせないと体力つかないよ と言われました。 確かに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント