まりも
7週で胎動はまだ有り得ないです‼︎ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
腸の蠕動運動とかだと思います◎

退会ユーザー
胎動はないかとおもいます💦腸だと思いますよー!

はじめてのママリ🔰
7週だとまだないと思いますよ🤔
妊娠の影響でガスが溜まりやすくなってるとか、腸の動きがいつもより活発になってるとかはあると思います👍

のりせんべい
さすがに7週は早すぎると思います!お腹の中の空気が動いたのかなぁと思いました。

退会ユーザー
空気かと🥺💡
まりも
7週で胎動はまだ有り得ないです‼︎ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
腸の蠕動運動とかだと思います◎
退会ユーザー
胎動はないかとおもいます💦腸だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
7週だとまだないと思いますよ🤔
妊娠の影響でガスが溜まりやすくなってるとか、腸の動きがいつもより活発になってるとかはあると思います👍
のりせんべい
さすがに7週は早すぎると思います!お腹の中の空気が動いたのかなぁと思いました。
退会ユーザー
空気かと🥺💡
「胎動」に関する質問
胎動をよく感じるのですが、旦那にも感じてもらおうと手を当ててもらったらすぐに止みます😅 胎動を動画に撮ろうとスマホを向けると止みます😅 普段はお腹の中で両手で太鼓叩いてるんかってくらいあちこちでボコボコなって…
妊娠7ヶ月です。 胎動が今まではお腹を触っているとぽこんとお腹の方に振動があったのですが昨日くらいからお腹の中側でぽこんとしていてお股にも振動がたまにきます。 たまにお腹を触れていても手で感じれる胎動もあるの…
体調を崩して、なかなか夜気持ち悪くて寝れないのが続いているので胎動が先週よりも鈍くなった気がして心配です。 今日産婦人科で見てもらったところ23w3dで平均的な大きさで心拍もしっかりし、用水の量や胎盤も大丈夫そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント