※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

コロナの件で今は普通に出かけたり、外食したりしてますか?私は外食はし…

コロナの件で
今は普通に出かけたり、外食したりしてますか?
私は外食はしてなくて、お出かけも軽くしかしてません。
皆さんはどおされてるのかと思って。もちろん住んでるところにより違ってくるとは思いますが。

コメント

東京の隣の件です。
外食はしてますが、換気されていて人が多く入るようなお店は避けてます!
フードコートとかはいってないです。

お出かけも、上と同じですね😊
イオンとかはもう普通にいってます!

ma

外食もせず、お出かけも私1人でお買い物に行くだけにしてます💡

KT

大阪なのでかなり自粛しています!やっぱり感染はしたくない…😭
外食はしませんが持ち帰りはします🥰

おでかけも近所の公園、スーパーのみです!

はじめてのママリ🔰

ほとんど出かけてもいないし、外食は一切していません。必要な買い物はなるべくネットですませるようにしています❣️

つき

外食はしています!
仕事しているので遅くなった時とかはどうしてもテイクアウトでも遅くなるので😢
ただ個室とか区切りを作ってるとか対策しているところだけにはしています!

りっちー

神奈川です^ ^
買い物は普通に行きますが、混雑していたら娘は私か主人どっちかと車で待機、平日休みの主人と晴れていれば広い公園で遊具も空いていれば遊び、雨なら家か、ついでの用があれば空いているショッピングモールで買い物ついでに人の少ないところを娘に歩いてもらう、外でご飯食べる時はテイクアウトして車の中で…手洗い、手ピカジェルは口酸っぱく言ってます😊
県内県外の実家義実家曽祖母には会ってないですし、県境は越えない、市境もなるべく越えない、広い公園行ったりしても、外でトイレしない(主人はトイレ信じられないくらい行かないし、娘は車でオムツ変えられますが私は妊娠中頻尿なのでそうもいかず笑)…って感じですかね😅
近所の散歩はお店に入らない限りはマスクはしてません💦してなくても熱中症になりかけるのであまりでてませんが😭ワクチンできるまではこんな生活かな、息子が色々食べれるようになったら出かけられるかな、と思って気を持たせてますがだいぶストレスです😢

(๑・̑◡・̑๑)

神奈川に住んでます。
外食は一切してないです。お出かけも買い物くらいですね。
ショッピングモールは年明けから一度も行ってないです!
そろそろ公園には行こうかなと考えてるところです。
家の周りの散歩程度しかしてなかったので。

はじめてのママリ🔰

外出は必要最低限、
買い物はネットスーパー頼ってます😓
外食はせず、テイクアウト等ならしてます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京に隣接する県なので、慎重です💦

• 9月7日
はじめ

埼玉です。
気にしてないわけではありませんが、あと何年も自粛生活が続くと考えたら息が詰まりそうなので人の少ない時間を狙って出かけたり、きちんと入場制限されてたり換気、消毒作業で休みの時間があるなど対策をしている場所に出かけます。 外食はしないことはないですが、月1回程度で外食するならテイクアウトって感じになりました。

もも

返信ありがとうございました!とても参考になりました!