コメント
tma
去年は夫が仕事だったので私ひとりで行きました!
同じようにママだけの人もいましたよ☺️
ままり
シングルではないし運動会でもないし保育園でもないし…って感じなので申し訳ないのですが💦
幼稚園の敬老参観はおばあちゃんの都合がつかなかったので誰も参加せず、知らないおばあちゃんに工作を手伝ってもらったと言ってました😅
父の日参観は私が1人で行きましたが、やっぱり何人かママだけの参加の方もいましたよ‼️
保育園時代もみんな父母揃って来ていたイベントに私1人で参加したこともありますが、そこでもやはりママだけの方は他にもいましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園でもママだけの方いるんですね!気にしないで参加できそうです😊ありがとうございます!
- 9月7日
べーた
うちの園も、行事でお母さん1人だけの参加たくさんいらっしゃいますよ!家庭環境関係なく!
特に今回はコロナもあるし祖父母連れでっていうのも少ないんじゃないでしょうか?(予想ですが…)
運動会楽しみですね🥰うちはまだ先ですが今から楽しみです!コロナで中止とかならないように願ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにコロナだから少人数で来そうですね!!ママだけの方も多くいると知り運動会楽しみになってきました😊✨ありがとうございます!
運動会そちらも開催されるといいですね!- 9月7日
京太郎
コロナの影響で、園の方から一人参加と言われています。
運動会の日が予定日に近いので、パパ一人だと居心地は悪そうで申し訳ないですが、夫に行ってもらうつもりです😓
例年とは状況が違うので、あまり気にしなくてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですか!旦那さん仕事の方もいますもんね!安心しました😊