コメント
はじめてのママリ🔰
月齢は違いますがうちの娘もそうです😭😭
多動かなとか思ってここで質問したことありますが結構そういう子多くて、もうそんな性格なんだなーなんて思うことにしました笑
はじめてのママリ🔰
月齢は違いますがうちの娘もそうです😭😭
多動かなとか思ってここで質問したことありますが結構そういう子多くて、もうそんな性格なんだなーなんて思うことにしました笑
「ベビーカー」に関する質問
11か月の子のお出かけ先について インフルが大流行してて、ショッピングモールや キッズスペースに行くのが怖くなりました🥲 それ以外で皆さんどこへ行ってますか? 今日は少し遠めの公園へベビーカーで行き 一緒におや…
もうすぐ1歳になる息子、オムツ替えや着替えのときに虐待を疑われそうなくらい悲鳴&ギャン泣きします。 その他にも危ないものを触っていて取り上げたりしてもギャアアアアァ!!と叫びまくります🥲 今日もベビーカーでス…
さっきママリで質問したら BCG打った後はお母さんの髪の毛でさえ触れるのだめですよ って言われたけど BCG打った後小児科では強く擦らないでねって言われたけど寝返りしまくりで打った手を下にしたりするしベビーカー乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
もう、本当に落ち着きなくて、多動かなとか色々調べちゃいました😖
そういう子が多いと聞いて安心しました😊