ハンドメイドを製作、販売されている方にご相談です(^^)画像に載せてい…
ハンドメイドを製作、販売されている方にご相談です(^^)
画像に載せているようなポチ袋を6~8枚セットにして、300~600円ほどで販売できたらなぁと密かに考えているのですが、これは売れない!もっとこうした方がいい!といったご意見がございましたらコメントしていただけると嬉しいです(^-^)
こちらは試しに作ってみたものなので、折り目や鉛筆の消し後がありますが、そういったものはもちろん残さずに仕上げます(*^^*)
ちなみに私がいつもお世話になっているアプリはメルカリです☆
- smilee*(7歳, 9歳)
コメント
mi
値段が少々高い気がします…>_<…
ぽち袋自体そんなに高くないものなので…>_<…
タオ
もう一捻り手の込んだことがあったら欲しいかもです!ちなみに、ヒヨコがお辞儀している状態をイメージしているんですか?
貼るシールもセットであるといいですね。
目的別にハンコで軽いお礼時だとサンキューとか、お礼と漢字でかいてみても?!
-
smilee*
コメントありがとうございます(*^^*)
きゃなさんの仰っているようにお辞儀している状態です(^O^)
シールやハンコ!!思い付きませんでした( ⊙⊙)!!もても参考になります♪もう少し工夫して見ようと思います!
アドバイスありがとうございました☆- 7月10日
-
タオ
お辞儀しているんですね!
伝わりました!
折角なら渡す時に顔が向いてた方が
わかりやすいのかな?と。
値段設定は販売したことがないので、わかりませんが、多少高いのかな、と。
材料が高いとかですか?自分の利益の為ですか?自分じゃ作れないものであれば、買う人もいるのかな、とは思います、- 7月10日
-
smilee*
すごくわかりやすいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そして絵がお上手でびっくりしました!!
画用紙、クラフト紙を何等分かに切って作るので材料費はそこまでかかりません!以前このくらいで設定して販売されている方を見たことがあったのでその方を基準にさせていただきました(^^)
もう少し販売枚数を増やして、きゃなさんのアイディアを参考に作ってみたいと思います☆本当にありがとうございます♪- 7月10日
-
タオ
ふと、、、
封は後ろでしたね(^◇^;)
いい作品ができることをねがいます!(^○^)- 7月10日
-
smilee*
色々親切に対応してくださって本当に感謝です(*^O^*)
どなたかに喜んで使ってもらえるものを頑張って作ります(^3^)/- 7月10日
goldwhite1
600円~800円だと1つ100円
高いと思います(._.)
-
goldwhite1
すみません300円~ですね…
けど割高かなと思います- 7月10日
-
smilee*
やはりポチ袋だと安さと枚数が大事みたいですね☆参考になります!- 7月10日
ちゃんまん
私なら高いので買わないです!
今は安くて可愛い物が沢山
出ているので高いと全く売れないかと
思います。
-
smilee*
なるほどなるほど...
大量に作る前に相談してみてよかったです(^O^)♪もう少し考えてみようと思います☆- 7月10日
smilee*
なるほど!そうですよね(°Д°)
300円以下は設定ができないので、300円ほどで枚数多めに考えてみようと思います!
ありがとうございました♪