雑談・つぶやき はぁ。きもちわるめげそう後期つわり はぁ。きもちわる めげそう後期つわり 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 後期つわり たけちゃん(8歳, 9歳) コメント ひいまま こんにちは!!後期悪阻し んどいですよね(;_;) 出産まで続くのかなーとか 思うとめげそうです。苦笑 7月10日 たけちゃん ふおお!ひいままさん! サーティーワンのひいままさん!(笑) ほんと。むっちゃガリガリ君のソーダ味たべたいんですけど…ローソン1階にしかないから… 産むまでのお付き合いなんですかねー(;_;) 7月10日 ひいまま おぉ!!覚えててくださっ たんですねヾ(*´∀`*)ノ笑 わかりますー!!サッパリ したのがいいですよね。笑 あ。ガリガリ君の梨味もす てがたい(*´з)(ε`*)笑 アイス配達してほしいです ね(*´>д<)!!! 臨月になる前には終わって ほしいですが出産までのお 付き合いになりそうですよ ね〜(´;ω;`)← 全然話変わるんですが年も 住んでいる所も子供の年も 近いですね( ゚д゚)♡笑 7月10日 たけちゃん いやもーそりゃこんなかわいい奥さんに あーんされたら忘れませんよぉ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾💕 梨味食べたこと無いんです! 退院したら食べるものまた増えたじゃないですかぁ😏✨ ほんまサッパリしたいですよね! やのに、冷たいものたべるとお腹張るからとか言われて😑 餓死せーっちゅーんか!!って内心怒ってます(笑) 看護師さんも、だんだん赤ちゃんした下がってくるからラクになるよーとか言われるんですけど日に日に辛くなってますよーと思って😂☁️ 私も初めてコメントさしてもらったとき、 あ❤️なんか全部似てるやん❤️← と思ってコメントさせていただきました(笑) 7月10日 ひいまま 梨味オススメですよー!! 退院したら美味しい物たく さん食べないとですね♡♡ わたしもこの間の検診で言 われましたー(´;ω;`) アイスとか食べてもいいけ ど冷たい物食べたら温かい お茶とか飲んでねー!…と それじゃあ冷たい物食べる 意味ないやろー!ってなり ます(;_;)笑 たまにはアイスとか食べて サッパリしたいですよね← わかりますわかります!! 下がって来ててもツライも んはツライですよね。苦笑 おぉ!!そうだったんです ね(///▽///)♡笑 またつぶやきとか見つけた らコメントしちゃうかもな のでその時はまたお話して くださーい( *`ω´)♡笑 7月10日 たけちゃん 甘くて美味しもんいっぱい食べようと思います😏💕 ほんまそうですよね! 確かにお腹はるから赤ちゃんごめねって 思うけど! まいにちじゃないよ!たっまーにだよ! って思います😂 そりゃできたら毎日食べたいけどね← 下がってきたらきたで骨盤辺りに違和感あるし もーこの週数だと普通で入れる時が ないという事ですよね🙄☁️ お母さんにも、「今からは毎日が痛いんや!」 って言われました(笑) 実はそうだったんです😘 私はもー暇人なんでうざいくらいコメント さしてもらいます♡(笑) こちらこそお願いします💕 7月10日
たけちゃん
ふおお!ひいままさん!
サーティーワンのひいままさん!(笑)
ほんと。むっちゃガリガリ君のソーダ味たべたいんですけど…ローソン1階にしかないから…
産むまでのお付き合いなんですかねー(;_;)
ひいまま
おぉ!!覚えててくださっ
たんですねヾ(*´∀`*)ノ笑
わかりますー!!サッパリ
したのがいいですよね。笑
あ。ガリガリ君の梨味もす
てがたい(*´з)(ε`*)笑
アイス配達してほしいです
ね(*´>д<)!!!
臨月になる前には終わって
ほしいですが出産までのお
付き合いになりそうですよ
ね〜(´;ω;`)←
全然話変わるんですが年も
住んでいる所も子供の年も
近いですね( ゚д゚)♡笑
たけちゃん
いやもーそりゃこんなかわいい奥さんに
あーんされたら忘れませんよぉ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾💕
梨味食べたこと無いんです!
退院したら食べるものまた増えたじゃないですかぁ😏✨
ほんまサッパリしたいですよね!
やのに、冷たいものたべるとお腹張るからとか言われて😑
餓死せーっちゅーんか!!って内心怒ってます(笑)
看護師さんも、だんだん赤ちゃんした下がってくるからラクになるよーとか言われるんですけど日に日に辛くなってますよーと思って😂☁️
私も初めてコメントさしてもらったとき、
あ❤️なんか全部似てるやん❤️←
と思ってコメントさせていただきました(笑)
ひいまま
梨味オススメですよー!!
退院したら美味しい物たく
さん食べないとですね♡♡
わたしもこの間の検診で言
われましたー(´;ω;`)
アイスとか食べてもいいけ
ど冷たい物食べたら温かい
お茶とか飲んでねー!…と
それじゃあ冷たい物食べる
意味ないやろー!ってなり
ます(;_;)笑
たまにはアイスとか食べて
サッパリしたいですよね←
わかりますわかります!!
下がって来ててもツライも
んはツライですよね。苦笑
おぉ!!そうだったんです
ね(///▽///)♡笑
またつぶやきとか見つけた
らコメントしちゃうかもな
のでその時はまたお話して
くださーい( *`ω´)♡笑
たけちゃん
甘くて美味しもんいっぱい食べようと思います😏💕
ほんまそうですよね!
確かにお腹はるから赤ちゃんごめねって
思うけど!
まいにちじゃないよ!たっまーにだよ!
って思います😂
そりゃできたら毎日食べたいけどね←
下がってきたらきたで骨盤辺りに違和感あるし
もーこの週数だと普通で入れる時が
ないという事ですよね🙄☁️
お母さんにも、「今からは毎日が痛いんや!」
って言われました(笑)
実はそうだったんです😘
私はもー暇人なんでうざいくらいコメント
さしてもらいます♡(笑)
こちらこそお願いします💕