5ヶ月の息子がふかふかかふかのうたからcreepy nutsの曲に変わり、楽しんで聴いています。他の家族の推し曲は何ですか?
お子さんの推し曲ってありますか👶?
5ヶ月の息子ですが今までふかふかかふかのうたが大好きでよく聴いてたんですが…
YouTubeでたまたまながれたcreepy nutsのかつて天才だった俺たちへを聴いた日から息子の推し曲が替わりました😂
ニコニコして声出して笑いながら頭を左右に動かして…とさながらフェスかってくらい楽しんで聴いてます💡
もちろん泣いててもすぐ泣き止むオプション付きでもうしばらくcreepy nutsのお二人には頭が上がりません🙇♀️笑
皆さんのお子さんや家族での推し曲ってありますか🥰?
- mam(5歳0ヶ月)
コメント

ちゃんまま
今は、ゼスプリキュウイのCMですね(笑)
何回見ても踊ってます😂😂

み
ジャンボリミッキー
キウイのCM
まるまるもりもり
です💡
-
mam
ジャンボリミッキー😳聴いたことないのでさっそく聴いてみます🥰
- 9月7日

@@
赤ちゃんのときは星野源のアイデア、アスミールのCMでした✨永遠と流してすごい助かりました😂
今は仮面ライダーゼロワンの主題歌で難しいのにカッコつけて歌ってます😅💕車ももちろんヘビロテ…
-
mam
カッツこつけて歌ってるんですか😂絶対かわいい!うちの息子もそういう時期が来るのが楽しみです🥰
- 9月7日

ママ
テレビで流れるのだとゼスプリのCMです😂💓好きな子多いみたいですねこれは😏
あとはエビカニクスが大好きで流すと物凄い揺れてます🤣
-
mam
ゼスプリいいですよね!私も大好きです😂笑
エビカニクスも頭から離れなくなりますよね😂- 9月7日
mam
ゼスプリのcm!私が大好きです😂笑