初めての単発バイトで、ダンボール運搬の体力や案内について教えてください。土日勤務や仕事の詳細も知りたいです。
バイトレ で単発の派遣経験がある方、また、ダンボールの運搬業務した方、教えてください!
このたびバイトレ に初めて登録して単発バイトをしようと思います!求人の中で、封入・ダンボール運搬のお仕事がありました。とても気になっているのですが、ダンボールの運搬は結構な体力仕事だったりするのでしょうか🤔
また、土日で入りたいのですがお仕事はきちんと教えてもらえるのかも心配です。平日のが良かったりするのでしょうか🥺
それと仕事が決まったとして、駐車場や仕事始まりなどの案内はしてもらえるのでしょうか。よければ教えてください😭
- はる
コメント

きじ🔰
段ボール運搬とかは男性がやる感じで、女性が封入などかなあと。
今のコロナの時期で仕事は減っていると思いますが土日限定の仕事を紹介して貰いたい旨を伝えればいいと思います。
仕事始まりのこと、現場によっては車通勤不可などもあるので面接や登録会などで確認しておいたら安心です😊
はる
やはり体力仕事てすよね😂男性仕事だとありがたいですが、覚悟はしていきます‥!
そうですね🥺気になることは事前確認しておきます!!ありがとうございます!