その他の疑問 iphoneのPDFファイル、LINEカメラに保存されたものは、LINEカメラのどの… iphoneのPDFファイル、LINEカメラに保存されたものは、LINEカメラのどの場所にあるかわかりますか? テキスト入力したものがどこかへ行ってしまい、またイチからかと絶望しています😭😭😭 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 2 LINE カメラ きい(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 質問の内容と違ったらすみません💦 添付写真のファイルアプリをクリック。 9月7日 退会ユーザー 下部にあるブラウズをクリックした後、添付写真の画面になると思うので「このiPhone内」をクリック 9月7日 退会ユーザー LINEカメラのファイルがあると思うのでそちらをタップ。 で保存した内容が確認できると思います❣⃛ 9月7日 きい ご丁寧にありがとうございます😭✨ ありました!! 苦労して作成したので、本当に本当に嬉しいです😭✨ 今度からは、普通にパソコンでやります。 本当にありがとうございました🙇♀️✨ 9月7日 退会ユーザー 今確認してみました✩.*˚ 私も写真のように英語のファイルが沢山入ってます😊 おそらくですが、LINEカメラを使用した時にダウンロードしたスタンプやフレームなどのデータだと思います❣⃛ 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
下部にあるブラウズをクリックした後、添付写真の画面になると思うので「このiPhone内」をクリック
退会ユーザー
LINEカメラのファイルがあると思うのでそちらをタップ。
で保存した内容が確認できると思います❣⃛
きい
ご丁寧にありがとうございます😭✨
ありました!!
苦労して作成したので、本当に本当に嬉しいです😭✨
今度からは、普通にパソコンでやります。
本当にありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
今確認してみました✩.*˚
私も写真のように英語のファイルが沢山入ってます😊
おそらくですが、LINEカメラを使用した時にダウンロードしたスタンプやフレームなどのデータだと思います❣⃛