※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

台風直撃ではないが強風の中、神経質な私は物を片付ける一方、裏の家は洗濯物を干し続けている。その違いに戸惑いを感じる。

朝から愚痴です。

台風直撃ではなく、晴れている地域ですが風はすごいです💦
木は折れそうなぐらい風ふいてます。

これだけニュースで今回の台風の事を言われてるので、我が家は昨日の朝から外に置いてる物は倉庫や家の中へしまったり、物干し竿は降ろして柱に紐でくくりつけたりしてます。

まわりに家もたくさんあるので、気をつけれるとこは最低限してます。

それでも裏の家の方は、普通に外に洗濯物干していて、庭にも子供のスコップやおもちゃが散乱しててきっと特に気にしていない感じです。裏だけど、玄関の向きや道的に全然会う事はないです💦

私みたいな神経質なタイプの方が面倒だとは思いますが、今日のこの風の中、洗濯物を外に干すってどうなん?って正直思ってしまいました💦

誰にも言えないし、吐けるとこがないのでここで言わせてもらいました💦朝から愚痴で気分悪くさせてしまったらすみません💦

コメント

とん

うちの地域も木がしなって折れそうなくらい風が強いです😅
でも、私含め周囲のマンションなど洗濯物干している人は一軒もないです💦
珍しい家ですね、、、😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    無事に何も飛んでこず終わりました💦私が神経質になりすぎてただけかもしれないです😅

• 9月7日
ぴよこ

大阪です!
風はまぁまぁ強いです。
大阪は結構みなさん洗濯物干してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私が神経質になりすぎてただけかもしれないです😅

• 9月7日