コメント

ほのぼのママ
豊田市ではないですが、園庭解放は園庭で遊んだりできますよ👍幼稚園の様子もわかりますし、たまに園児さんがどんな感じですごしてるか見せてもらえることもありますよ😄
先生には自由に質問されても大丈夫だと思いますよ✨
ほのぼのママ
豊田市ではないですが、園庭解放は園庭で遊んだりできますよ👍幼稚園の様子もわかりますし、たまに園児さんがどんな感じですごしてるか見せてもらえることもありますよ😄
先生には自由に質問されても大丈夫だと思いますよ✨
「こども園」に関する質問
ママ友というか、話ができるママさんって必要ですか? 新一年生の息子は家から離れた保育園に行っていたのですが、地区の子どもたちがだいたい近くのこども園で他の新一年生のママさんもグループみたいなものができてい…
こども園 幼稚園型 住んでいる地域外のこども園に 1号認定で通わせている場合、 定員オーバーになれば退園になったりすることもあるのでしょうか? 2号3号はその地域の方優先とは分かっていますが😂
今日初登園でしたが、新設の園ってこんなもんなんでしょうか😭? ひとつひとつのお知らせが足りないというか… まず登園時にQRコードが必要なのに、どこにそのQRコードがあるのかお知らせされてない。 教室内、どこにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます☺️
遊んだりできるんですね!
質問も何を聞きたいかまとめておいた方がいいですね🤔