子育て・グッズ 幼稚園に入園の件で電話するとき、、、、願書が先着順の場合、何時くら… 幼稚園に入園の件で電話するとき、、、、 願書が先着順の場合、何時くらいからみなさん並んでるのか聞いたほうがいいですかね😭? どこの小学校に行く子が多いか、預かり保育について、登園方法についてなど色々知りたいことがありますが、、、聞いても大丈夫ですかね😭 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 2 保育 幼稚園 小学校 夫 願書 入園 めるちゃん✡(7歳) コメント km 説明会や見学などはさせてもらえませんか? もう全体の説明会が終わってしまった幼稚園に連絡したら個別で対応してもらえましたよ❗ 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント