オーブントースターの買替えを検討しています😢パンが焼ければいいと思っ…
オーブントースターの買替えを検討しています😢
パンが焼ければいいと思っていたのですが、調べるといろいろありすぎて迷ってしまいます。
出向いて定員に聞くのが1番なんでしょうが…
希望は5000円以内で、オススメなどあれば教えてください🙏
- ままり(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
タイガーとか象印なら5000円以内であると思います😃
オーブントースターの買替えを検討しています😢
パンが焼ければいいと思っていたのですが、調べるといろいろありすぎて迷ってしまいます。
出向いて定員に聞くのが1番なんでしょうが…
希望は5000円以内で、オススメなどあれば教えてください🙏
退会ユーザー
タイガーとか象印なら5000円以内であると思います😃
「パン」に関する質問
夜間授乳で起きるとたまにお腹すく私😅(完ミなのに) 低カロリーな物と思いつつ、ついついパンやお菓子を食べてしまったり... みなさん深夜何か食べることありますか?オススメあれば教えて下さい!
こどもの同級生にも注意すれば良かったなと後悔😅 みなさんだったらこういう時どうしますか? 長男(小1)と次男(1歳)を連れて公園にいったら たまたま長男のクラスメイトA君が来ていて、 長男とA君は一緒に遊ぶことに…
2歳の息子がはじめてちっちと教えてくれてトイレに行きたがりたまたまお昼前でおむつパンパンだったので急いでおしり拭きとおむつもってトイレに行ったらやはり怖かったのか嫌がりおむつだけトイレで替えようよと慰め何と…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
アイリスオーヤマも結構お手頃価格みたいですね☺️