※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
その他の疑問

今日からインスタを始めました。いまいち仕組みが分からないのですが、…

今日からインスタを始めました。
いまいち仕組みが分からないのですが、フォロワーとフォロー中の違いは何ですか?
私が一番始めにフォローするを選んだ人たちは相手も気づいているんですか?
リクエストと承認しましたというお知らせと、私をフォローしましたというお知らせは何が違うのでしょうか?
疑問だらけですみません(>_<)

コメント

ぴぴ

フォロワーはてん☆さんをフォローしてくれてるひとで、フォロー中はてん☆さんがフォローしたひとです!

選んだ人たちにはフォローの申請が届きます!その人達がてん☆さんのリクエストを承認してくれるとフォロワーになります!それがてん☆さんのしたリクエストを承認しましたって意味です(^ ^)

フォローしましたとゆうのは相手の方がてん☆さんをフォローしたってことです!

説明うまくできてないかもですがわかりますか❓

• ゆうり

ゆうり

ありがとうございます!
    少し分かってきました\(^^)/
    ある人にフォローすると、相手もフォローしてくれ、フォロワーにいます。しかし相手は非公開設定のようで、私の事フォローされましたが、私からのリクエスト承認はされていないので、わたしのフォロー中にはいません。
    相手は私の事フォローしているのに、自分は承認したくないとか普通にあることでしょうか?(^^;Facebook繋がりでいろんな人をフォローしたのですが、リクエスト済みのまま承認されてないのが何人かいたので…

• 7月10日
  • ぴぴ

ぴぴ

インスタやってたけどもうやってない人とかもユーザーとして残ってたりとか、あと見てなかったり、も考えられますね!
    中には身近な人だけ、って方もいると思うので申請許可しない人もいるかもしれませんね💦私もfacebookは友達だけど、インスタは旦那とかも載せてるので許可してないひととかいます^^;

• 7月11日
  • ゆうり

ゆうり

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます(^^)確かにFacebookよりみんなプライベートな投稿しているように感じました(^^;
    色々見て勉強してみます(笑)
    ありがとうございました。

• 7月11日