はじめてのママリ🔰
ほとんどバースデイ、西松屋で買ってます😊
公園行ったり食べこぼしなどで頻繁に着替えるので安さ、動きやすさ重視です😂
同じく保育園行ってません💡

退会ユーザー
韓国子供服、ハンドメイド服、バースデイがほとんどです🍒
他だとH&M、ZARA、プティマイン、BREEZEなどでたまーーーに買います。

mam☆★
店舗だとバースデイ、しまむら、H&M
ネットだとZOZOTOWNか韓国子供服、NEXTです😌
はじめてのママリ🔰
ほとんどバースデイ、西松屋で買ってます😊
公園行ったり食べこぼしなどで頻繁に着替えるので安さ、動きやすさ重視です😂
同じく保育園行ってません💡
退会ユーザー
韓国子供服、ハンドメイド服、バースデイがほとんどです🍒
他だとH&M、ZARA、プティマイン、BREEZEなどでたまーーーに買います。
mam☆★
店舗だとバースデイ、しまむら、H&M
ネットだとZOZOTOWNか韓国子供服、NEXTです😌
「保育園」に関する質問
義母は昔幼稚園教諭してました。 義母と娘の保育園について話してた時 私の平日休みの時は娘も休ませるか 給食食べての半日で帰るかさせてます。 クラスの子もそういう子結構いるみたいです。 っと言ったら先生が大変…
妻の育休延長について質問です。 2025年12月に出産予定です。産休は10月末からですが、体調が優れず休職しており、すでに会社とは産休前に復職せずそのまま産休に入り、2027年5月に復職予定と伝えており了承していただい…
仕事辞めたいけど、保育園の関係で踏みとどまります 仕事が人間関係と自分のキャパが無理で辞めたいと毎回思いますが、せっかく保育園(人気の に入れたのでと中々辞められないでいます 3ヶ月以内に転職できる気がしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント