コメント
退会ユーザー
家の中ならトランポリンで遊んだり、足蹴り車?に乗ったりしてます!
はじめ
ど定番ですがジャングルジム良いです〜うちはジャングルに滑り台がついてるやつで、のぼるのが好きな娘はずーっとジャングルジムの上にいます。あとは一軒家でしたらトランポリンとか。
-
はじめてのママリ🔰
ジャングルジム調べてました〜!うちの子も登るの好きみたいなので向いてるかもしれないです😳👏
- 9月9日
退会ユーザー
やはり滑り台付きのジャングルジム、おすすめです(^^)
うちの子もかなりやんちゃなのか、ジャングルジムのてっぺんで立ってたり滑り台立って降りてきたりハラハラしますが楽しんでるみたいです❤️
あとは、IKEAとかに売ってるトンネルとかも支援センターで喜んでます!
風船やボール系もだいぶ一人で追いかけ回して遊んでくれてます!
-
はじめてのママリ🔰
滑り台付き結構持ってる方いらっしゃるんですね😳
トンネルとかも調べてみます🤩- 9月9日
はじめてのママリ🔰
うちも今月に1歳2か月で、同じくテーブルソファーによじ登って危険です。。
なので、登ってもいい滑り台つきジャングルジムを買いました!アンパンマンのおもちゃのパネルつきのやつで、喜んでます!それとアンパンマンの手押し車も買ってあって、それは立って押してましたが、最近は乗って足で漕いでます!
あとは、IKEAのトンネル!先月くらいから喜んでくぐってます!
-
はじめてのママリ🔰
よじ登るの怖いですよね😭😭
IKEA北海道にないので、似たようなの探してみます😂- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
IKEA商品はネットでも買えますよ!
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ネットあるんですね😳
見てみます!!☺️👏- 9月11日
しょび
うちも1歳すぎから歩くようになり、ソファーに登ったり、とうとうローテーブルにも登った!って瞬間にジャングルジムをネットでポチっと購入しました!(笑)
男の子は登りたがりますよね~☆*。
ジャングルジムかなり発散になってるようで、夕方に散歩も行くんですが今までは歩きたい!と暴れてましたが最近は抱っこして~ってするのでかなり消費してるのかなと思います!
おすすめです(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
置けるスペース作ってジャングルジム買うことにしました🥰
最近はハイチェアにも登りたがって、ローテーブルからのハイチェアまで登るのがブームみたいで危なっかしいので😂笑- 9月12日
はじめてのママリ🔰
トランポリン楽しそうですね🤩
調べてみます🥳!