coha
ふすま紙に油のシミができたんですよね?
多分きれいに落とすのは難しいと思います(>_<)
ふすまを張り替えれば良いので、業者に頼むか自分でやるかです(^^;
ホームセンターで材料や道具は揃うので、私なら自分で張り替えます‼
coha
ふすま紙に油のシミができたんですよね?
多分きれいに落とすのは難しいと思います(>_<)
ふすまを張り替えれば良いので、業者に頼むか自分でやるかです(^^;
ホームセンターで材料や道具は揃うので、私なら自分で張り替えます‼
「掃除」に関する質問
産前産後の恨みは一生、その逆も然りと言いますが、 妊娠中に旦那に言われた言葉って忘れないものですか? すごく傷ついたことは覚えてますが、言われて嬉しかった言葉は覚えてません。 嬉しかった行動などは覚えてます。…
夫休日出勤して13時前に帰宅予定。 私、朝から洗濯掃除子ども二人の朝ごはんしてから子どもたち連れて公園行ってシャワー浴びさせてお昼ごはんありもので作って。 夫今から帰りに外食してから帰宅すると連絡来てイラッと…
ガルガル期について反省会 (自分の気持ちが揺れ動いた時のためのメモです) 上の子のとき まだ20代で未熟な私は、初産だったからか生後3ヶ月くらいまで超ガルガルしてました。 当時、切迫早産で3ヶ月の入院になり敷地内同…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント