コメント
NEW太♡
私も排卵痛があるのでなんとなく排卵日が分かります😊
チクチクした痛みが排卵日に何回かあるんですが、結構左側が多いです😌今回妊娠した時は右でしたけど👶
盲腸は我慢出来ない痛みなので排卵痛だと思いますよ🙆♀️
NEW太♡
私も排卵痛があるのでなんとなく排卵日が分かります😊
チクチクした痛みが排卵日に何回かあるんですが、結構左側が多いです😌今回妊娠した時は右でしたけど👶
盲腸は我慢出来ない痛みなので排卵痛だと思いますよ🙆♀️
「ルナルナ」に関する質問
避妊のことで同じような方、関心がある方だけ 読んでいただけたらと思います。 妊娠を希望していないけど ゴム付けないで外出しをしている方、していた方いますか? 私の2人の子供は20代の時に中出しで授かりました。…
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
1人目は男の子なので、どっちでも絶対に可愛いと思いつつ、もしできれば2人目は女の子希望のためゆるく産み分けチャレンジ中です。 ルナルナでは25日に排卵日予定で、22日(d12)に初めて排卵検査薬を使ったのですが、23日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽてと
お返事ありがとうございます😊
私も左側が多いです!なんでしょうね?毎月順番なはずなのに…
そのなのですね(>人<;)
盲腸経験者ですか?( ゚д゚)
NEW太♡
ネットの情報なので分からないですが、必ずしも交互に排卵する訳ではない…なんて記述もあるので実際はどうなんですかね?😂
あ、すいません💦盲腸経験者ではないですが、救急車呼ぶレベルなんでイタタタ…程度であれば違うと思いますと言う意味です🤣
ぽてと
交互じゃないんですか?(°_°)
確かに左側が多いので納得ですが…笑
いえいえ!私も勘違いしてしまいすみません🙏
なんか救急車レベルの時と薬で散らして〜みたいなケースの時も聞きません?!😅なので私は良くなるまで心配になってしまいます笑
とりあえず昨日より良くなりました🤣🤣🙏
NEW太♡
排卵痛酷い方も居るみたいなんで、もし辛かったら病院に相談してみても良いかもしれませんね🙆♀️
あと多分盲腸だと痛くなる場所が若干違うかも…👌
とりあえず良くなって良かったです!☺️
ぽてと
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
ご連絡くだはいましてありがとうございました❤️