みなさんお子さんが絶対微笑むワードありますか?(^O^)うちの子は松谷み…
みなさんお子さんが絶対微笑むワードありますか?(^O^)
うちの子は松谷みよ子さんの
いないいないばぁの本を支援センターの方が歌にしてた【歌がある?】のを歌うと絶対にっこりになります
(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
- yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(8歳)
コメント
★えりぃ★
か、可愛い(◍′ω‵◍)♡♡
最近の息子の笑顔ワードは、
「ゼリー食べる?」です(笑)
普段はゼリーはあげないけど、外食すると、お子様ランチについてるちっちゃいのをデザートであげようとするとめっちゃ笑顔になります(≧▽≦)
基本的にニコニコしてるけど、ゼリーの時は、やったぁー٩(๑>∀<๑)て言葉出てくるくらいテンション上がります(笑)
sawasa
"だるまさん だるまさん にらめっこしましょ 笑うとまけよ"と歌うとにっこりです( ˊᵕˋ )
"あっぷっぷ"のところはなぜか真顔に戻っちゃいます(^_^;)
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
こんにちは☀️
くるくる〜って思うとニコニコしますよね(。>∀<。)💕
お子さんなりに笑わまいとしてるのかな?
可愛い(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ!- 7月10日
にこにこ.com大人とびっこ
今日も可愛い*\(^o^)/*
うちの子は何故か風が好きでウチワで風を送るとプルプルして笑います(笑)(笑)
-
こんにちは☀️
ありがとうございます(^O^)
うちの子は風がくると硬直させます笑
ぷるぷる!( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )可愛いです꒰ ´͈ω`͈꒱💕- 7月10日
きぃきぃきぃ
たまらないですーーー♡
めっちゃかわいいですね♡
うちの娘は「おひょい♪おひょい♪おひょいひょいひょい♪(私の作詞作曲)」を歌うと声出して笑ってます(笑)
娘の笑いのツボがわかりません(笑)
-
おはようございます☀️
ありがとうございます💕
それ素敵すぎます(*≧艸≦)💕
うちはまだ満点大笑いがなかなか取れず、、、たまに旦那がする一発屋芸人のマネで引き笑いしてるので先々心配になります(-。-;笑- 7月11日
こんにちは☀️
息子さんにはご馳走♡なんですね(*´ㅂ`*)♥基本的にも笑顔がたくさんで素敵です✨✨