雑談・つぶやき ミスドのエコバッグ買えた!ダメもとで覗いて良かった🤣 ミスドのエコバッグ買えた! ダメもとで覗いて良かった🤣 最終更新:2020年9月6日 お気に入り バッグ きく(7歳) コメント ママリ 原田さんのエコバッグかわいいですよね❤️レッドかブルー、どちらにされました? 9月6日 きく 両方買っちゃいました😅 9月6日 ママリ 両方😳✨ 選べないですよね❤️ 9月6日 きく そうなんですよね🥺 最初、赤だけと思ったんですがやっぱり青も!ってなっちゃいました🤣 9月6日 ママリ 絶対かわいいですもんね!! 大きめでこれから外遊びする時にも使えそうだし、私も欲しくなっちゃいました🥺 羨ましいです❤️ 9月6日 きく 実際見てみたら、けっこう物が入るくらいの大きさだったので本当買えてラッキーだったかなと😊 9月6日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
両方買っちゃいました😅
ママリ
両方😳✨
選べないですよね❤️
きく
そうなんですよね🥺
最初、赤だけと思ったんですがやっぱり青も!ってなっちゃいました🤣
ママリ
絶対かわいいですもんね!!
大きめでこれから外遊びする時にも使えそうだし、私も欲しくなっちゃいました🥺
羨ましいです❤️
きく
実際見てみたら、けっこう物が入るくらいの大きさだったので本当買えてラッキーだったかなと😊