※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
お金・保険

携帯料金の件です!格安SIMって最近耳にするのですがいいんでしょうか?😔

携帯料金の件です!
格安SIMって最近耳にするのですがいいんでしょうか?😔

コメント

はじめてのママリ

格安SIM使ってますが特に問題なく使えてますよ☺️

♡

私の父がocnに変えてましたがめちゃくちゃ良さそうでした!私も変えるか悩み中です🥺💕

まるちゃん

ドコモからUQ mobileに変えました。
大手に比べると格安SIMは基本料金が安いのでプラスでオプションつけても毎月の携帯代が安く済むと思います😌
特に問題なく使えてます🙆‍♀️

ほのゆりか

今お使いのスマホを安くできますが機種変更の時は大変だと思いますよ
壊れた時の代替えも無かったりします
安い分何かしらのデメリットはあります

まいちゃん☆

マイネオに変えて、
料金が月1,600円ほどになりました✨

今のところ問題もないですし私は満足しています☆

格安の中では割高だと思いますが、UQ mobileにしました!
何も問題なく使えてます😊
最近機種変更もしましたが、普通にアップルでiPhone買っただけで、何も難しいことはしてません。

退会ユーザー

お住まいの場所によっては回線が弱かったりはあるかもです!
    大手は回線関係にもお金かけて日々進化しているけど、格安はその大手から回線をレンタルしてるので、エリア広げたり改良したりとかはしてないから安い、とかいう話だったと思います🤔

• 9月7日